首页

 

 他虽然死了,却因信仍旧说话

 

谢文杰

 

--------------------------------------------------------------------------------
 

「以巴弗去世了」,一月份我在长白山附近旅游时,接到美国来的电话,告诉我这不幸的消息。以巴弗是一个平凡人,虽然在二十世纪六、七十年代生活的中国人,或多或少都有一段悲惨故事,他的悲惨故事,却比别人开始的更早,持续的更久,也更悲惨。只因为坚信耶稣,他的大半辈子都活在劳改农场,妻子也很早就弃他而去。前年我们去银川採访了他,没想到,一年后他便去了。当然,他将在《十字架》中永远与我们同在。我们希望藉着《十字架》这部影片,让以巴弗这样的见证人,虽然死了,却因信仍旧说话。

 

远弟兄眼下正忙于《十字架》的编剪,不仅工作繁重,同时也是一场属灵争战,希望大家多多为此代祷。劳则成弟兄从政府部门退休之后,愿意前来义务服事。他的妻子Esther和八十多岁的老母亲,依然住在Washington DC。一家人都为《十字架》的製作作出奉献与牺牲,令我们十分感动。神也安排张微姊妹,及时参与《十字架》的后期製作,发挥她在电脑和艺术上的恩赐。她的第二个孩子,预计将与《十字架》同时诞生(七、八月份)。后面附有劳则成弟兄和张微姊妹的见证分享。

 

大家期待已久,由《游子吟》的作者冯秉诚主讲的《信仰·科学·人生》十五集VCD,已于二月十五日送厂生产。我们会尽快将去年五月份以来累积的订单在三月份寄出。这个计划拖延许久,谢谢大家对我们的包容。冯秉诚最近身体欠佳,无法到中国讲道。神要藉着这些VCD,让他可以到中国的大街小巷,为神做见证。同时也需要大家的帮忙,在中国各地分送这些VCD,使他可以实现「回」中国讲道的愿望。我们也欢迎大家订购,算是对神州传播的支持。

 

上封代祷信发出以后,许多关心神州事工的弟兄姊妹,为我们奉献,神必会一一纪念。2002年神州传播共亏损约二十万美元,其中包括约七万美元的设备折旧费用(参考财务报表)。未来的六个月,《十字架》的后期製作,大约需二十万美元。我们有信心,神会继续供应我们足够的资源,完成《十字架》。