一片净土

陈上宇诗百篇《赞美者》小敏序言

 

认识上宇可以说是一个大恩典。

第一次见到她,就被她的真诚和渴慕所打动。从她的诗中,你可以感受到,她的心灵就是被上帝保守的一片净土,那么纯洁、无暇、坦然。她的每一首诗,就是一首首动听的歌,无时无刻释放出自天而来的永恒之爱,救赎之恩,和以马内利的同在与同驻!

《赞美者》让你在迷茫中看到信仰之光,在无助里看到至善者怜悯的心肠。吟唱着这些诗句,你会和歌者一起,情不自禁地敬拜这位你我的创造者。

读着这些诗句,我不禁问自己,她怎么写出这么美好的惊人之语呢?字里行间,难掩给予者对我们无边的爱,创造者造物之奥妙,宇宙万物是多么美好和谐。

看到这位赞美者与造物主那种亲密关系,真是令人羡慕。她不但是一位诗人,还是一位有哲学气质的诗人,同时又是一位真诚的歌唱者!

我好感谢宇宙之主,在茫茫的人海中,拣选了这位秀丽的才女,让她成为被神祝福,被神使用的忠心的使女。

说实话,读她的诗真是一种享受。我内心常发感叹,打心底里为她感恩。

将颂赞荣耀归给耶稣基督!

 

作者简介

 

陈上宇,美国纽约大学艺术教育博士,原纽约曼哈顿图书馆馆长,现加利福尼亚州一传媒机构执行主任。《老子与圣经》英文版译者,纪录片《彼岸·纽约日记》女主角,历史专题片《宣教士》制片人和总撰稿之一,散文集《与你同在》和诗歌集《赞美者》作者。

 

 

 订购《赞美者》请上Amazon.com

 搜索Thanksgiver Shangyu Chen

 电话订购:1-707-585-9588